Jucimara
Eu nunca fiz uma poesia pra ela
Mas eu peguei em seus cabelos
Ela deixou, é como permissão
E depois caminhou, sorriu
Então
A gente conversou, cantou
Comeu e gritou
A gente era festa
E conversava
Fiado, dos outros, do mar
Que ainda tinha ostra
E que tinha peixes lá
A gente era só poesia
Cantoria, a gente ia
Sei lá
Mas eu te olhando
Admirando
Era estranho, era bom
Ela falava dos filmes
eu, dos planos
Dos animais e do mato
Sem mais, cachorro e gato
Enfim carinho
Aconchego, respeito
A gente dava um jeito
Era legal
Auto astral
Verdades e Amor
Ela Não para
de ser linda
Mas ainda me fala
Que me ama
E faz drama
Mas é massa
A gente nem sempre
Se entende, de carente
contente
Frio e quente
A gente se amarra
Jucimara!