Nosso Mar

Em qualquer lugar,

diante do mar,

onde a lua banha nossos sonhos,

somos dois em um,

a contemplar,

sonhar,

amar,

o vaivém das ondas desse mar ,

que tanto nos encanta,

balança,

e como ninguém,

nos faz tão bem,

traz lembranças,

do brincar criança,

dança,

e bonança na alma.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T713756