Bodas de Jade

Cada dia vivido

Transforma-se

Em um Ano Vivenciado

Experiências intensas

Sentimentos únicos

Momentos eternizados

Em nossas mentes

Cada palavra dita

Cada som escutado

Cada troca de olhar

Cada movimento lido

Cada Amor velado

Todos tem um tamanho

Todos tem um peso

Todos tem uma memória

Todos tem um significado

Inimaginável

Intangível

Incomensurável

Enfim...

Inefável

A audição ouve teu desejo

O paladar prova o teu prazer

A olfato cheira tua vontade

A visão enxerga o orgasmo

Enquanto os Olhos

Tocam a Alma

Nesta Impar Sinestesia

Quero Tudo

Quero Inteiro

Quero Verdadeiro

Quero Extenuante

Quero Contigo

Mas aquilo

Que mais anseio

É o repouso

Ao redor de teu corpo

Quando braços se entrelaçam

Onde corpos se tornam um

Onde aninho-me entre você

Exatamente neste lugar

Envolto por ti

Onde tenho minha Paz

Minha mente aquieta-se

Meu Particular Shangri-la

Sigo neste caminho

Degustando cada minuto

Aproveitando o tempo

No Qual estás ao meu lado

Fábio Paraguassú
Enviado por Jo Leitte em 17/12/2020
Código do texto: T7137559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.