Novamente o fim

Não se engane

Apesar da entrega

Do carinho

De todos os

Bons momentos vividos

Ela não está

Totalmente na sua

Ainda existem reservas

Ainda existem dúvidas

Ainda existem medos

Ainda existem silêncios

E solidão

Ela está porque se sente bem

Se sente acarinhada

Mas isso não é suficiente

Para a entrega total

Vai com cuidado

Vai devagar

Com a devida cautela

De quem já viveu

O amor

E sofreu

Vai aos poucos

No seu ritmo

Um dia após o outro

Esperando

Que dessa vez

Seja diferente

Mesmo esperando

novamente

o fim

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/12/2020
Código do texto: T7137554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.