JARDIM DA CASA DELA
JARDIM DA CASA DELA
Quando vou na casa dela
Da minha querida amiga
Passeamos no jardim
Da casa dela
Sentamos no meio das flores
Perfumados ficamos
É tão lindo
Somos grandes amigos
Ela me mostra
As rosas lindas
Eu lhe mostro
As margaridas lindas
Conversando com as flores
Sentindo aqueles perfumes
Ficamos felizes
Com aquele momento sublime
Depois de passar horas com ela
Me despeço dela
E vou embora
Prometendo voltar lá
Antonio Lima
10-12-2020