E...
E...
E quando a lágrima corre ?
E murcha a folhagem
Desfoca- se a imagem…
E quando Paulinho morre?
A vida continua ?
A chama se insinua
E mesmo a dor crua…
Recua…
E ali de " roupa nova"
Minh'alma é toda trova
Não tem mais Paulinho
Nem taça que vibre...
Só saudade... e "cuba libre" …
(Lilian Santi)