Caio no poema
Então, ao sabor do vento,
me deixei levar até o fim, e,
assim, cai no poema de arquitetura ideal.
Pareço um fora da lei pra você?
Sinto muito se lhe confundi a cuca, ou,
dei a entender que o enlevo da alma
pertencia a uma pena alheia igual a sua.
Saiba que duas linhas paralelas que
compõem a mesma estrada de ferro,
não são e nunca serão iguais, assim, como
gêmeas idênticas têm personalidades diferentes.
Só privilegiados, têm um senso igual ao seu.
Eu possuo apenas o que Deus me deu.
Já diria João Gilberto?
Não.
Eu.