Jornada ao Paraiso- Epica

Rompi as barreiras

Ao viajar para o outro mundo

Foi algo aterrorizante

Mas maravilhoso ao mesmo tempo

Pois fui desafiado por uma aposta

Feito por Hades e Mefistofiles

Também conhecido por diabo

Hades me ofereceu

A vida de minha amada Elisa

Que fora tirada pelo laço das Parcas

O Mefistofiles me ofereceu a fama e sedução

Escolhi a oferta de Hades

Como punição o Mefistofiles extraiu a minha alma

Fui para o além vida e cai no tártaro

Hades me deu as chaves

Da saída do tártaro

Dos Campos Elíseos

E do Paraíso

Mas o rei do submundo me alertou

Tenho somente um dia

Não perdi tempo e abri a porta

E sai do Tártaro

Entrei nos Campos Elíseos

Encontrei com Aquiles

E com Teseu

Ao tentar roubar a minha chave

Para voltar a vida

Reagi os enganando dizendo

Que tinha uma joia de Hades

Teseu estava incrédulo

Mas Aquiles estava disposto

Eu usei de minha despertava

E falei que a joia não era preciosa

Mas com uma característica rochosa

Teseu esperto me levou para procurar a joia

Aproveitei da ganância dos heróis

E os empurrei para o Tártaro

Vendo que o dia estava passando depressa

Abri a porta do paraíso

Mas achei Mefistofiles segurando Elisa

Implorei pela vida da minha amada

Mas ele viu a chave de Hades

E ele disse quero a chave

Percebi as artemanha de Mefistofiles

Resolvi engana-lo

Resolvi entregar as chaves

Sob uma condição

De me entregar a Elisa

Mefistofiles aceitou os termos

Ele me entregou a Elisa

E chamei Hades

Elisa me beijou

Hades trancafiou Mefistofiles

Meu prazo tinha passado

Estamos preso no além

Hades comparecido

Transformou Elisa e eu em estrelas

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 16/12/2020
Código do texto: T7137324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.