INSPIRAR-SE (...)

Intensa sensação, vontades a mil,

Presente marca do tempo, longo

Onde daquele olhar nasceu o desejo,

Na ilusão da íris, o sutil,

Ressuscitar da emoção,

Acender da centelha da inspiração,

No gargalo da ansiedade,

Naquela marca da saudade,

Eis que nasce a luxúria,

Fogo ardente, malícia, delícia,

Onde expressamos-nos, além dos versos,

Embriaguez do prazer, sorrisos,

Na mesma sintonia,

Química em harmonia,

Escritas sagradas nas peles, fantasias,

Infinitas vontades, tendem a loucuras,

Florir primaveril, em estação voraz,

Cada página nossas escritas com lembranças,

Cada gota de beijos, como se fossem últimos,

Suspiros, na intensidade do olhar,

Sal, ondas, razões para a(mar),

Na clandestinidade de suores,

Paleta das cores,

Que emanavam naquele momento,

Murmúrios, nós em nós, ímpeto,

Segredos cantados aos ouvidos,

Outono fora de época, atiçar dos sentidos,

Toques sem fuga, arrepios fugazes,

Renunciar dos medos,

Despir de almas sagazes,

Vozes sufocadas pelos gemidos,

Voar na órbita das ilusões,

Contracções, variações,

Ar puro pra nutrir os pulmões,

Métricas dos nossos versos,

Essência do instante impar,

Na comunhão do acto de versar,

Por fim, orgasmos dos lábios,

Na leitura de cada frase,

Na sentença da última crase (...)

Imagem da net

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7137241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.