EM ATENÇÃO

Quero nas horas inexatas
Decifrar minha desmemória
Fragmentada em signos
De indistintos sentires.

Quero a leveza das cores da primavera
Em harmonia com a alvura do silêncio
Fazendo sintonia com minha solitude.



Foto: Luna


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/12/2020
Código do texto: T7137163
Classificação de conteúdo: seguro