Versos do poeta ,em tempos incertos de minhas incertezas
Voa verso meu!
Vá se perder no mundo
No cosmo de infinitas interpretações.
Voa com bater de asas sonoro
absurdo.
Voa,
Plana
Pede
Balança
Ganha à métrica
e não perca à esperança.
Voa em estrofes galopantes
Poesia estranha sim!
Mas única. Porque teus são os instantes
Voa nas repetições de meus olhos fatigados
na eminência da profissão.
Relampeia salpicando versos íngremes
Mas cheios de emoção.
Caro poeta !não temas à métrica
Métrica tema o poeta
Pois a hora é esta.
Levar poesia sobre ótica incerta
Xô Corona!Volte pra Conchichina.
Leve toda essa sua moléstia.