SENHOR OBRIGADO POR TUDO
SENHOR OBRIGADO POR TUDO
Obrigado meu Senhor
Pela vida
Pela minha saúde
Por tudo que tenho
E por meus filhos e filha
Obrigado Senhor
Pelo alimento de cada dia
Pelo teto que me abriga
Pela visão perfeita
Obrigado Senhor
Pela esposa que tenho
Pelos irmãos que tenho
Amo a todos
Obrigado meu Senhor
Pelo ar que respiro
Pela audição
E pelo sono tranquilo
Obrigado Senhor
Senhor obrigado
Amo a vós
Sou seu criado
Antonio Lima - 09-12-2020