ELA...

Ela tentou se acalmar,

mas não deu certo.

Seu coração começou a disparar,

sentindo aquele homem tão perto.

Ela se sentiu tão frágil naquele momento,

ele não a resistiu e a abraçou...

Aturdidos com aquele sentimento

que naquele instante mágico brotou,

como uma flor em um lindo jardim.

Ele a abraçou de uma forma carinhosa,

ela o olhou e com os olhos lhe disse... sim.

Ele a admirava como a uma rosa.

Aquele abraço fez a temperatura subir,

um calor que passou a ser o calor dos dois.

Carinho melhor não podiam sentir,

mas o melhor viria instantes depois...

As mentes dos dois ficaram confundidas,

os olhares se tornaram perdidos,

as bocas sedentas ficaram fundidas,

naquele beijo que nunca haviam sentido.

Eles tentaram se acalmar, mas não deu.

Aquele amor já estava escrito no livro da vida.

Naquele instante um lindo amor nasceu.

Eram dois amigos, almas já queridas,

agora existia entre ambos o calor...

O calor do amor!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/12/2020
Código do texto: T7136958
Classificação de conteúdo: seguro