BEIJE-ME
Beije-me com beijos da sua boca,
e deixe colher de seus lábios o seu mel.
Beije-me que te deixarei louca,
e juntos viveremos sob o mesmo céu.
Beije-me e se aproveite o quando puderes.
Nunca provei beijo melhor que o teu.
Já provei beijos de outras mulheres,
mas o seu beijo parece que sempre me pertenceu.
O seu beijo esquenta o meu corpo
e me faz perder o juízo.
Eu de desatento me torno absorto,
observando as linhas que tanto preciso,
de seus lábios saborosos e quentes.
Com os seus beijos me perco em meu caminho,
me transformo, me sinto diferente...
porque o seu beijo é muito melhor que vinho.
Seu beijo é delicioso... é incrível!
O encontro de meus lábios com seus lábios macios,
provoca fogo que se acende sem combustível,
e eu sinto os seus lábios como se estivessem no cio.