Você está preocupada demais com a forma,
Você está preocupada demais com a forma,
mas cadê o conteúdo.
Errar pra você, virou norma.
São tantos os absurdos,
que eu me calarei.
Sei que se eu falar,
dirás que poeira ao vento atirei.
O choro virá se eu não me calar.
Na dor de uma lágrima outras surgirão.
Um sorriso mudo é bem melhor,
lágrimas também fazem bem ao coração.
Mas o que é pior...
Sorrir com vontade de chorar
ou chorar com vontade de rir?
Só a forma é fácil de mostrar...
prometer mostrar conteúdo, é difícil de cumprir.