Monólogo

Ah coração...

Deixa essa saudade,

É mentira o que falam.

Não vá se torturar.

Ah coração...

Esquece tudo, tudo.

A estrada te espera ainda.

Escancara tua janela,

Vamos caminhar.

Eu sei!

Irônicas mentiras, zombarias...

Riram de seu amor.

Sim, riram de ti... de nós...

Marcaram-te com ferro em brasa

Pobre coração.

Mas...

Eles falam sem dor!

Sem pudor!

Sem amor.

Falam das lembranças,

Que são minhas só minhas.

Falam da saudade que nem sentem.

Ah coração deixa disso,

É mentira o que falam pra te magoar.

Não te deixes sofrer,

Não te ponhas a chorar.

Pois o dom do amor,

Deus doou aos poetas.

Stelamaris Cabral

stelamaris
Enviado por stelamaris em 28/10/2007
Código do texto: T713695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.