Olhos teus
Entrei pelos teus olhos
para ver como estavas...
sacudi nuvens
lavei mentiras
arejei a confusão
sequei lágrimas
fiz vigília para teu sono
cuidei de teu abandono
deixei-te no coração
mais uma turquesa
para a tua coleção
e saí...
lembrei-me do dia
em que disseste
que não eu sabia cuidar
do nosso amor
por isso ele feneceu
por isso fui buscá-lo
no fundo dos olhos teus...