Trem da vida

Somos viajantes da vida
Alguns viajam ao nosso lado
No entanto outros
Escolhem outro vagão
Não podemos nos esquecer
Que o trem da vida é único
E não há como aguardar
Outro trem
Conforme for sua viagem
Sua chegada
Talvez seja agradável ou não
Pois na verdade
Não é você quem escolhe a direção
Sua única opção
É a de entrar em qualquer vagão
E tentar viajar de acordo
Com seu coração
Para que não tenha nenhuma decepção
Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 16/12/2020
Código do texto: T7136923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.