Poema para alguém
Ler
Esquecer
Deleitar
Contestar
Ignorar.
De muito longe
Ou muito perto
Que precisa saber
Certas coisas
Que precisa esquecer
Certas coisas.
Responder com outros versos
Ou falar de sentimentos confusos e dispersos
Ou quem sabe só olhar
Buscando nos meus olhos
A porta para outros universos.
Para alguém que não goste de poema
Mas mesmo assim me entenda
E para quem gosta
Espero uma crítica que me surpreenda.
15/12/2020