2020.

2020 se vai

Mas as lembranças não sai.

Quantas vidas ceifadas

Esperanças perdidas

Lágrimas caídas.

Ho vida!

Encontre uma saída

Ho Deus!

confio nos planos teus

Ilumine os filhos seus

Daí sabedoria,

Humildade

A está humanidade.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7136792
Classificação de conteúdo: seguro