Solução

Somos a solução

Somos seres pensantes

Pessoas interessantes.

Gente que vai

Gente que vem

Olhando o além

Alguém bate

Outro abre

É a solução.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 16/12/2020
Código do texto: T7136772
Classificação de conteúdo: seguro