FUI NA CLÍNICA
FUI NA CLÍNICA
Fui na clínica hoje
Reparei na recepção
A maioria era idoso
Com problemas no coração
Tinha também lá
Muito deficiente físico
Vários cadeirantes
Sendo empurrado
Todos com máscaras
Esperando o médico chegar
Lá é tudo desorganizado
É um pega para capar
Cheguei lá de madrugada
Fui atendido as dez da manhã
E as mulheres do atendimento
Batendo papo animadas
Hoje em dia
Em todo lugar está assim
Mal atendimento
O mundo caminha para o fim
Antonio Lima
09-12-2020