MEU AMANHECER
Quero amar de novo
Assim como chegou esse dia
Quero despertar para outra vida
Assim como fez o sol ao renascer
Quero em mim um renovo
Que o Espírito Santo seja meu guia
Quero sentimentos verdadeiros ao redor
De bem comigo viver meu próprio amanhecer