BEM VINDO A MINHA VIDA
Se quiser saber de minha vida
Ela já não está mais colorida
Se você quiser entrar
Muitos fatos poderemos conversar
Poderemos falar do passado
Nada tenho para que algo fique trancado
Podemos falar dos caminhos
Alguns floridos outros com espinhos
Já vou lhe chamando a atenção
Nada falo de meu coração
Não que tenha algo ruim ou que nada seja bom
É que estes assuntos já deixei para trás
E conversar sobre isso já não vale a pena mais
Se quiser falar de minha vida
Seja bem vindo ou bem vinda
Eu não tenho nada para esconder
Eu sempre tive momentos bons de viver
Do que vivi não tenho arrependimentos
Meu coração está aberto para qualquer julgamento
Não fui muito estudado não me faz falta agora
Nem fez falta no passado
Como já foi dito um dia
Vim vi e venci, para mim também foi assim
Só um capítulo não foi muito bom
Por isso não falo sobre o meu coração
Se quiser saber de minha vida
Em qualquer fato ela pode ser dividida
Eu trago poucas saudades tive poucas amizades
Tive amigos para valer, não digo em quantidades
Se quiser saber da minha vida
Sempre será bem vindo ou bem vinda
Sempre fui um cara de sorte cedo não me levou a morte
Sempre fui privilegiado, nunca fui um pobre coitado
Quase tudo para mim foi muito bom
Souber me sair bem em toda situação
Só lhes faço um pedido, e espero ser atendido
Nada falo de paixão, do que vai no coração
Se quiser saber de minha vida
Seja sempre bem vindo, seja sempre bem vinda
Nada tenho a reclamar de minha vida
Mais acerto do que decepção
Só não darei atenção se falar do coração