Na escuridão só
Na escuridão do quarto
Mergulho
Afogo nesse oceano de escuridão
E me sinto puxado pro fundo
Profundo
Não são braços
É o peso
É amarra
São as amarras
Mergulho
Tateando a escuridão
Não encontro minha cama
Nem o livro que derrubei
Encontro o nada
O frio
O calor
Vejo o que sinto ou
Sinto o que vejo
Mergulho morto
Mas
Sempre estive morto
Só sobrevivo
Só sinto
Só