Em nós...


Eu me eternizo, no canto do teu sorriso
Deslumbrantemente natural, suavidade sem igual
Hipnóticos lábios, nem sabe o seu poder

Eu me desfaço, no aconchego dos seus braços
Ternamente me embriaga, sem chão, sem noção
Flui por inteiro em mim, todo o teu ser

Eu me perco, em cada curva um encontro
Labirinto à conquista, ansiedade tempera
Desvendando nossa cumplicidade do querer

Eu me vejo, num todo, envolver
Como uma grande ilha, acolher 
Onda mista, místico prazer

Eu me completo, sem ficar e sem ir
Sem preocupação das horas por vir
Uma presa sem intenção de sair

Eu me realizo, na escrita que aprontas
No toque que desliza sem tinta
Que pinta o amor de nossa vida


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 15/12/2020
Código do texto: T7136649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.