Um amor no front ( Épico)

Estive no Monte Castelo

Lutando contra os Italianos

Minha razão estava na guerra

Meu coração estava no Brasil

Pensando em minha família

Em uma das batalhas

A minha tropa se estabeleceu

Em uma pequena aldeia

As crianças e idosos estavam assustados

Vi uma pequena fonte e me regressei

Até que minha visão se deleitou

Uma bela mulher se dirigia com uma cesta de roupas

Meu coração disparava por essa bela italiana

E me esqueci da guerra por um minuto

Ela sorriu e se apresentou como Francesca

Fiquei hipnotizado e me declarei

Nossos corações se amaram

Mas o General nos convocou

Para uma nova batalha

Como um argonauta parti para a batalha

O meu coração estava com a Francesa

Mas a minha cabeça estava na guerra

Senti uma explosão ao meu lado

Vi os meus amigos morrerem

Mas eu escutei a voz de Francesca

Falando que iria ficar tudo bem

Após o ataque conseguimos nos recuperar

Voltei para a vila atrás de Francesca

Me casei na capela de Santo Antônio

Voltei para o Brasil um herói

E com a minha musa italiana

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 15/12/2020
Código do texto: T7136564
Classificação de conteúdo: seguro