O verdadeiro amor
O verdadeiro amor
não tem prazo de validade,
quando acontece ele é intenso e eterno,
mesmo que as almas gêmeas
dancem com outras almas não gêmeas,
um dia elas se reencontrarão
e a dança será em um ritmo único,
onde somente as metades
conseguem acompanhar a música,
por mais difícil que ela possa ser.