Essa noite.
Essa noite que o luar me leve até você...
em seus pensamentos
Quero entrar...
E quando você fechar os olhos,
em seu coração entrarei...
Quando você começar a sonhar...
Te abraçarei,
Sentirás o abraço mais carinhoso do mundo
E haverá em sonhos a fusão
Do meu e o seu coração.
Já está anoitecendo,
me espere!