MEU REFUGIO

Uma cidade pacata do interior,

No ar, se sentia que havia muito amor.

Numa praça, um casal... um jardim e muitas flores.

Um arco-íris se exibia com suas lindas cores.

Ela era mais linda do que a mais linda flor.

Em seus lábios havia um desejo de especial sabor.

E com as belezas das flores ela se misturava.

Não havia olhar que com ela não encantava...

Um abraço apertado,

um beijo molhado.

Achavam que somente as flores contemplavam os dois.

Entre suspiros, desejavam algo mais para depois.

A magia encheu o local de encanto,

e o carinho dissipou o espanto,

o que os dois mais queriam eram ficar a sós.

Nas misturas de línguas fizeram deliciosos nós.

Na linda cena, olhares curiosos prestavam atenção.

Aqueles dois transbordavam amor e paixão.

Eram um casal mais apaixonado do que casal de novela.

Ele demonstrava ser louco de amor por ela.

O povo curioso da pequena cidade assistia,

uma linda cena de amor, em plena luz do dia.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 15/12/2020
Código do texto: T7136510
Classificação de conteúdo: seguro