2020
Quase fim de dois mil e vinte
Quero que o novo ano pinte
Com mais cores de esperança
Com a alegria pueril das crianças
Quase fim de dois mil e vinte
Venha saudável o ano seguinte
Com mais amor, muito respeito
A todos os diferentes sujeitos
Quase fim de dois mil e vinte
Que não haja nenhum acinte
Para as pessoas: paz e harmonia
Para a natureza: mais cortesia
Dois mil e vinte quase já terminou
Que leve com ele toda e qualquer dor
Que fique um bom aprendizado
E um povo bem mais civilizado
A saudade boa dos amados
E a fé de que o nosso corpo
Será, pela vacina, imunizado.