Burros estúpidos
perdidos
subindo a ladeira.

Crentes que
aprenderam alguma lição
sobre o amor.

… sobre como
carregá-lo no lombo
e arreá-lo numa vala.

… sobre como
deixá-lo
no local destinado.

Cheirando bem
na data marcada e
sem nenhum amassado.