Acho que é saudade...
As águas correm sobre as pedras
Há muito verde e cantos de pássaros
O céu está nublado e o sol escondido
Queria conversar com você sentada nas pedras
Por os pés na água e assobiar para os pássaros
Rir e falar sobre tudo, não deixar nada escondido