AFRO - DEUS

Ah, nessa terra que me arde os pés

me aquece o peito,

abençoada pelos deuses!

Encontrei em meio a terra cultivada

riqueza e alegria,

Uma dádiva!

Conheci em devaneios

um filho de Oxum,

de lábios negros!

O amor negro como café,

uma paz enorme como um grande pasto

colher tudo isso com uma fé!

Com a fé de que nossa primavera

vai voltar,

e o filho de Oxum, preverá

Nosso mor que vai durar,

Mesmo que ele não

venha a calhar...

Esse filho de Oxum

que encanta qualquer um!

Gabriel Sanches
Enviado por Gabriel Sanches em 15/12/2020
Código do texto: T7136349
Classificação de conteúdo: seguro