Curvas
Nas minhas curvas
Deixo escondidos alguns ais
Sentimentos sentidos nos sonhos.
Marcas de uma intensa paixão
Que de tão impossível
Tornou-se real e quase palpável.
Na minha pele macia e quente
Nas minhas curvas
Eu escondo paixão.
Escondo desejo lascivo
Marcas de uma paixão
Que sobrevive ao tempo
Sobrevive à distância
E vive
Em cada curva do meu corpo.