PERMUTAS

Um fruto  íntegro,
pela busca.

Uma flor aberta,
por um anseio.

Uma pureza de silêncio
por uma nudez.

A grandeza do espaço
por um Bolero de Ravel!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/12/2020
Código do texto: T7136326
Classificação de conteúdo: seguro