Todo dia é dia de fazer alguém sorrir

Já vem o natal, o tempo está a começar

O tempo da compaixão

De sorrir e fazer alguém sorrir

E querer bem ao seu irmão.

Seguirei o horizonte sem obstáculos

E serei na vida de alguém a luz do amor

Pra fazer a vida valer a pena

Mandarei embora qualquer rancor.

Seja você também um anjo bom

Sopre a brisa do sofrimento,

Olhe para cada rosto com sentimento

E risonho será o seu porvir

Porque todo dia é dia de fazer alguém sorrir.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 15/12/2020
Código do texto: T7136311
Classificação de conteúdo: seguro