Responda quem puder

#RESPONDA #SE #PUDER

Não sei o que esperar, e nem me importo...

Sei que cada um tem seu caminho e sua sorte...

Compreendo que o que a vida dá, também tira...

Por céus voei...

Por mares naveguei...

Caminhos trilhei...

Tantos rostos desconhecidos encontrei...

Ninguém soube me dizer...

Ninguém soube responder...

O coração anda no compasso que pode...

Não há mágica que possa nos salvar...

Resta-nos apenas sonhar...

No silêncio que me consome...

Abriguei meus doces pensamentos...

E cultivei a felicidade...

Em muitos momentos...

Bem longe da minha realidade...

Ainda assim sem respostas estou...

Continuo na busca...

Do que eu sou...

Me atormenta tanto não me mostrar por inteiro...

O que importa é saber se Deus acredita em mim...

Assim... verdadeiro...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 15/12/2020
Código do texto: T7136303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.