Falo Assim

FALO ASSIM

Não falo do presidente.

Não falo dos ministros.

Não falo da vida alheia.

Falo de Deus

Que ama os seus.

Que conforta a minha alma.

Que me dá a calma.

Falo de Anjos que Ele envia

Quando está triste o meu dia.

Falo do Seu Espírito Santo.

Que Deus me cobre com o Seu Manto!

Falo de Jesus Cristo

O meu Verdadeiro Amigo.

Falo que Ele está sempre comigo.

Que para a minha alma salvar

Ele morreu na cruz sem falar!

Falo das amizades generosas

Que têm as almas bondosas!

Falo do marido,dos filhos e netos

Que eles são corretos!

Falo que lhes dou afetos!

Falo de mim.

Falo assim!

Enquanto puder, até ao fim!

21-4-2020---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 15/12/2020
Código do texto: T7136258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.