SE AS ROSAS FALASSEM
SE AS ROSAS FALASSEM
Fernando Alberto Salinas Couto
Se essas rosas falassem
revelariam os segredos
do deslumbrante amor
que em sonhos tecem
meus desejos e medos
que sinto em cada flor.
Em cada beijo de mel
de teus lábios sedosos
que, em sonhos, beijo
e saboreio, indo ao céu,
confessando, em versos,
intenso amor e desejo.
E essas rosas vermelhas
que te dou, emocionado,
como nunca estive antes,
me acendem centelhas
de um louco apaixonado,
com sonhos fascinantes.
Se elas falassem, então,
como o canto do colibri,
cantariam toda verdade,
que há em meu coração,
tudo que me vem de ti,
meu berço de felicidade.
RJ – 04/12/20