NOTÍCIAS DA INTERNET 102

NOTÍCIAS DA INTERNET 102

1 – Uma população de Toninhas na região de Paraty-RJ. são chamadas de golfinho invisível.

2 – Anvisa reage ao anúncio de São Paulo e diz que faltam muitos passos para aprovar Coronavac.

3 – Governo suspende exame que define tratamento de HIV e Hepatite C.

4 – Bolsonaro: Governo vai ofertar vacina gratuita e não obrigatória.

5 – Saúde: Brasil registra 376 mortes por Covid-19 em 24 horas, total é de 177317.

6 – Surfista é atacado por tubarão e caminha 300 metros para conseguir ajuda na Austrália.

7 – Papa Francisco visitará o Iraque em sua 1ª viagem desde o começo da pandemia.

8 – Maduro vence eleição parlamentar na Venezuela em votação esvaziada.

9 – Suíça: ex pugilista é acusada de espancar o marido até a morte.

10 – Ator Eduardo Galvão morre vítima da Covid-19, aos 58 anos.

Antonio Lima

08-12-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/12/2020
Código do texto: T7136126
Classificação de conteúdo: seguro