Quanto tempo nos resta?

- Se quiseres,

chegue eu a tempo

pertinho

dos teus olhos,

termino

aquele poema de amor

até ao último verso...

- se quiseres...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/12/2020
Código do texto: T7136024
Classificação de conteúdo: seguro