COMO É VOCE?

Como cada um

explica as suas emoções

Uns mais intensamente

outros menos

Pode a beleza deste momento

ser sentida por voce

Como é sentida por mim?

Tais coisas são assuntos do coração

E vão além do tempo e do espaço

Encontrar o seu lugar de descanso

Numa sombra ou remanso

Seja real ou ilusão

Aconchegante canto da alma

em cima ou fora da cama

Onde toda a tristeza de acalma

No coração de quem voce ama!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/03/2005
Reeditado em 27/06/2005
Código do texto: T7136