Encontro.

Despida de luar,

desesperançada,

numa noite triste

a lua murmurava baixinho

coisas vagas

e disse-lhe eu:

- Ó bela Lua,

recomendo

fechar os olhos

e adormecer.

Um pouco de sonho

faz sonhar!

Apaguei

a luz

e a lua silenciou.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/12/2020
Código do texto: T7135941
Classificação de conteúdo: seguro