aniquilamento
chegou dezembro... e com ele esta sensação de que tudo acabou.
escuto os frutos caindo...
quantas mortes são mudas ao meu ouvido?
neste mesmo instante, quem escutou o barulho
destas folhas caindo?
chegou dezembro...
e com ele esta sensação de que tudo acabou.
é minha morte que escuto no momento em que o fruto cai?!