A voz do amor

A voz do amor

a faz guiar

pelo labirinto

de sua alma

Ela escuta

e a segue

e a cada passagem

fica mais perto

da saída

Ela ainda está nele

Mas mais perto do que antes

de se livrar desse caminho

que a deixa perdida

Então não mude de lugar

não mude o tom da voz

se isso acontecer

ela se perde

não consegue entender

não consegue ouvir

não consegue identificar

Permaneça onde está

com o mesmo tom

da mesma maneira

e eu garanto

que ela sairá mais rápido

e se jogará em seus braços

para nunca mais sair

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/12/2020
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7135925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.