Todos os dias

Não é carência

Não é frustração

Não é dependência

Não é falta de amor próprio

Não é fraqueza

Não é ser chata

Apenas é a vontade

o desejo

de se sentir amada

todos os dias

Pra ela

o amor é assim

Não precisa declarações

em público

Não precisa presente

a todo instante

Não precisa mensagens

a todo momento

Apenas precisa de olhares

abraços

beijos

carinhos

e um "eu te amo"

todos os dias

Porque o amor

necessita disso

Não pode ser esquecido

Ele é um remédio

pra ser tomado

nas doses certas

diariamente

até o fim da vida

Ou então

ele adoece e morre

por ser esquecido

de ser cuidado

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/12/2020
Código do texto: T7135920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.