Boto os pés no riacho

Lavando minha a alma

Na inocência que levo acho

Que assim restabeleço a calma

 

Calma que me falta

Decepção consentida

Folha de vida sem pauta

Escrita desencontrada, sem vida.

Calma aparente
alegria da boca para fora, 
alma que de fora para dentro chora.