Pra sempre assim

Ela se lembra

dos momentos

quando está

em seus braços

quando se olham

sem nada

precisar ser dito

quando a paz invade

os espíritos

e corações

e se entregam

ao seu mundo

nada mais importa

são apenas os dois

seu universo

e quem dera

se o tempo parasse

e vivessem

pra sempre assim

se amando

se consumindo

se devorando

se curtindo

com a certeza

que assim

pra sempre será

seu mundo

seu universo

seu amor

sua vida

e nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.