O vôo da bruxa
O voo da bruxa é o voo da consciência
Desprende o corpo e alcança o céu
O voo da bruxa é mera ficção científica
Nao ha bruxa que voe sob o seu chapéu
Nao ha verdade no voo da bruxa
Nao ha vassoura a jato para ela
Tudo inventado pelo cristianismo
Para tornar a historia um pouco mais bela
Nao acredite no voo da bruxa
Nao perca tempo olhando pela janela
Ela nao cruzara pela silhueta da lua
Com sua vassoura singela
A bruxa nao voa
Nao atravessa os céus
Nao realiza milagre
Nao desfaz os véus
A bruxa somente em seu olhar calmante
Atrai os poderes ocultos da noite
Some em seus mantos negros
Talvez a bruxa voe em sua mente amante
Nos poderes da floresta, da noite escura
Talvez ela atravesse os limites de si mesma
E esse seja o verdadeiro voo adentrando a bruma...